Durchstöbern aller Beiträge vomFebruar, 2019

Auch bei den Kreismeisterschaften in der Disziplin Sportpistole Auflage gab es einige Starter von Seiten unseres Vereins. So starteten in der Klasse Senioren 1 unsere Schützen Peter Schmitt, Claudia Leister und Erwin Zimmer. Hier erzielte Peter bei seiner ersten Meisterschaft in dieser Disziplin 276 Ringe ( 96/92/88 ) und belegte hier einen guten 5.Platz und die sogar ringgleich mit Rang 4. Claudia beendete Ihre Meisterschaft mit 274 Ringen ( 91/93/90 ), sie belegte Platz 7 und Erwin konnte am Ende 267 Ringe ( 89/90/88 ) und einen 9. Platz vorweisen. Alle drei starteten auch als Mannschaft und belegten hier mit 817 Ringen einen guten 2. Platz. Auch in der Klasse Senioren 3 gab es unsererseits 2 Starter. Zum einen Oswald Schille und zum andern Erwin Drehmer. Hier erzielte Oswald 280 Ringe ( 93/91/96 ) was für ihn Platz 4 bedeutete und Erwin beendete seine Meisterschaft mit 279 Ringen ( 93/95/91 ) auf Platz 5. In der Disziplin Freie Pistole Auflage startete Claudia Leister bei den Senioren 1, hier belegte Claudia mit 260 Ringen ( 89/86/85 ) einen guten 4.Platz. In der Disziplin 50m Pistole traten an, Vera Lambert, Claudia Leister, Holger Schug, Werner Zell und Sascha Molitor. In der Klasse Herren 1 konnte sich Sascha mit 260 Ringen 86/86/88 ) und einem Ring Vorsprung durchsetzen und sich die Meisterschaft sichern. Holger erzielte 250 Ringe ( 90/82/78 ), er belegte einen guten 3. Platz. Vera beendete ihre Meisterschaft mit 219 Ringen ( 71/77/71 ) auf Platz 7. Die Mannschaft mit Vera, Holger und Sascha sicherten sich mit 729 Ringen Platz 1. In der Klasse Herren 3 starteten Claudia Leister, sie erzielte 251 Ringe ( 83/78/90 ) und sicherte sich mit diesem Ergebnis einen guten 2.Platz. Werner Zell trat in der Klasse Herren 4 an, er erzielte 219 Ringe ( 76/71/72 ) was letztlich für Platz 6 ausreichen sollte. Wir gratulieren allen Kreismeistern und wünschen weiterhin gut Schuss.

Zur Tabelle hier klicken:

2. Mannschaft Auflage LG 23.05.19

Zur Tabelle hier klicken

1. Mannschaft Auflage LG 23.05.19

2. Mannschaft Abschlusstabelle 2019

1. Mannschaft Auflage LP Abschlusstabelle 2019

Eine deutliche Niederlage gab es für unsere 2.Mannschaft im vorletzten Wettkampf der laufenden Saison zu verzeichnen. Trotz Heimvorteil, hatte man gegen eine starke Illinger Mannschaft an diesem Tag keine Chance. Als bester Schütze unserer Mannschaft konnte Tim Theobald den Stand verlassen, er konnte mit 530 Ringen ( 253/277 ) seinen bisherigen Saisonschnitt bestätigen. Erwin Zimmer steigerte sich um 11 Ringe und beendete seinen Wettkampf mit 491 Ringen ( 230/261 ). Als dritter Schütze brachte sich Hans – Jürgen Schwarz noch mit 481 Ringen ( 238/243 ) in die Wertung ein. Ihren letzten Wettkampf dieser Saison bestreitet unsere Mannschaft am 10.03.19  in Bliesen. Wir wünschen gut Schuss.

Unsere 1.Mannschaft erkämpfte sich mit einer Mannschaftsbestleistung von sehr guten 1641 Ringen in Bilsdorf weitere 2 Punkte. Es ist schade, dass sich diese  Saison zu Ende neigt, denn so langsam kommt die Mannschaft in Schwung. Das beste Beispiel hierfür lieferte Markus Brück, er erzielte sehr gute 557 Ringe ( 269/288 ) und stellte  somit unter Beweis, dass es auch bei ihm viel besser geht, als es bislang den Anschein hatte. Hinter Markus platzierte sich Sascha Molitor, er beendete seinen Wettkampf mit 549 Ringen ( 286/263 ). Auch bei Katharina Molitor lief es diesmal bedeutend besser als zuletzt und so konnte auch sie gute 535 Ringe ( 269/266 ) zum Erfolg beitragen. Auch Vera Lambert steigerte sich gegenüber zuletzt um 8 Ringe auf nunmehr 528 Ringe ( 263/265 ), schaffte es diesmal jedoch nicht mehr in die Wertung. Den kommenden Wettkampf bestreitet unsere Mannschaft am 10.03.19 in Urexweiler, Gegner dann werden die Sportschützen aus Oberlinxweiler sein. Wir wünschen  gut Schuss.

Unserer 4.Mannschaft blieb es leider verwehrt diese Saison mit einem Erfolg zu beenden, sie unterlag mit nur 11 Ringen und beendet ihre Saison mit nunmehr 6 : 10 Punkten. Als bester Schütze unserer Mannschaft konnte Dennis Leister den Stand verlassen, er beendete seinen Wettkampf mit 327 Ringen ( 79/79/84/85 ). 325 Ringe ( 84/87/77/77 ) brachte unser Schütze Frank Schmidt zusammen, obwohl er in Serie 3+4 etwas schwächelte, erzielte er mit seinem Ergebnis noch eine persönliche Saisonbestleistung. Klaus Christmann beendete seine Saison mit einem Ergebnis von 313 Ringen ( 84/84/69/76 ) und Sebastian Mierau steuerte noch 312 Ringe ( 81/82/80/69 ) zum Ergebnis bei. Uwe Mörsdorf beendete seinen Wettkampf mit 309 Ringen ( 77/80/76/76 ), womit er es diesmal nicht mehr in die Wertung  schaffte. Für unsere 4.Mannschaft ist diese Saison zu Ende, ich hoffe, dass auch sie in der kommenden Saison wieder gemeinsam auf Punktejagd gehen.