Durchstöbern aller Beiträge vomAugust, 2023

Alle Informationen zu unserem Trapstand, könnt Ihr der unten angezeigten PDF Datei entnehmen.

Bitte auf die Datei klicken: 04.08.2023flyerWurfscheiben (1)

Wie in den vergangenen Jahren, konnten sich einige unserer Schützen für dieses großartige Event, an dem über 6000 Schützinnen und Schützen in über 250 Disziplinen am Start sind, qualifizieren. An dieser Stelle möchte ich schon mal allen für die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft gratulieren. Im Einzelnen konnten unsere Teilnehmer folgende Ergebnisse erzielen. Allen voran seien unsere Schülerschützinnen genannt, die sich als Team Saarland für das Shooty – Cup Finale in München qualifizierten und auch vor Ort unseren Verband würdevoll vertraten. Im Einzelnen konnte dieses junge Team folgende Ergebnisse erzielen. Maria Devcic erzielte mit der Luftpistole 160 Ringe (81/79) und belegte in der Einzelwertung Platz 30. Ebenfalls mit der LP startete Paula Bach, sie erzielte 147 Ringe (81/66) und belegte hier Platz 36. Mit dem Luftgewehr startete Paulina Link, sie erzielte in der Einzelwertung mit 187 Ringen (93/94) Platz 16 und Janina Mathey belegte mit 186 Ringen (93/93) Platz 19. Die Shooty – Cup Mannschaft mit den zuvor genannten Schützinnen belegten im Finale mit 680 Ringen Platz 16. In der Klasse Schülerinnen Luftpistole belegte unsere Schützin Maria Devcic mit 173 Ringen (84/89) einen guten 17. Platz, also weit vorne im ersten Drittel. Janina Mathey, die hier allerdings für ihren Stammverein Eckersberger SG 1853 Neunkirchen startete belegte in der Klasse Schülerinnen Luftgewehr mit 193,4 Ringen (96,3/97,1) Platz 80. Heidi Dahm startete mit dem KK Gewehr 3×20 Schuss und belegte hier mit 537 Ringen (89/89=178), (92/96=188) und (89/82=171) Platz 21. Deborah Lambert startete in der Herrenklasse 1 in der Disziplin KK 30 Schuss und belegte hier mit 267 Ringen (88/89/90) Platz 59. Marie-Christin Hönge startete in der Klasse Juniorinnen 1 in der Disziplin KK 60 Schuss liegend und KK 30 Schuss. Hierbei erzielte sie bei 60 Schuss liegend 608,6 Ringe (100,4/100,9/100,7/101,5/102,1/103,0) was letztlich Platz 20 bedeutete. Bei KK 30 Schuss erzielte Marie 279 Ringe (95/93/91) womit sie sich Platz 24 sichern konnte. Letztlich möchte ich an dieser Stelle noch die Ergebnisse unserer Schützinnen Heidi Dahm und Marie-Christin Hönge erwähnen, die diese für ihre Zweit oder Drittvereine erzielten. Heidi startete in der Disziplin Luftgewehr für Dörsdorf und erzielte hier 382,3 Ringe (97,6/95,1/97,7/91,9) was letztlich Platz 68 bedeutete. Marie startete mit dem LG für VSS Epe 2014 e.V.und belegte hier mit 625,6 Ringen (103,4/105,3/103,5/103,7/104,3/105,4) Platz 4. Mit dem KK Gewehr 3x 20 Schuss startete Marie für PSV Olympia Berlin und belegte hier mit 568 Ringen (97/93/=190), (95/98/=193) und (91/94/=185) Platz 19. Zudem startete Marie ebenfalls für PSV Olympia Berlin in der Disziplin KK 3×40 Schuss und konnte sich hier mit 1143 Ringen (96/92/93/93=374), (98/99/95/96=388) und (99/95/94/93=381) Platz 9 sichern.

Hier mal ein paar Fotos unseres Shooty-Cup Teams.  Zum vergrößern der Fotos bitte anklicken.

Quelle unbekannt

a0298866-585b-45ea-be2e-f81293ca2799

32bd001c-a7df-4559-9d02-7db3b4c57913

555b0956-5612-41dd-bb41-66a15eee50b9

5ff75243-2e73-4fe3-a9ee-4956dbc90425

966b9573-f8c1-4840-ba9f-c476a9b798fb

Unsere Trapschützen konnten in Suhl bei den Deutschen Meisterschaften folgende Ergebnisse erzielen. In der Disziplin Wurfscheiben Trap konnte die Mannschaft mit den Schützen Oliver Lang, Thomas Nagel und Daniel Rohner mit 203 Treffern den 15. Platz sichern. Im Einzelnen konnten unsere 3 Schützen folgende Ergebnisse einfahren. In der Schützenklasse – Trap sicherte sich Thomas Nagel mit 79 Treffern (71 Ersttreffer / 8 Zweitreffer) Platz 11. Daniel Rohner konnte sich hier mit 65 Treffern (53 Ersttreffer / 12 Zweittreffer) Platz 42 sichern. Oliver Lang startete in der Altersklasse – Trap und belegte hier mit 59 Treffern (42 Ersttreffer / 17 Zweittreffer) Platz 37. Oliver startete zudem in der Altersklasse – Skeet wo er sich mit 59 Treffern (49 Ersttreffer / 10 Zweittreffer) Platz 30 sicherte. Ihren zweiten Start traten Thomas Nagel und Daniel Rohner in der Schützenklasse – Skeet Vorderschaftrepetierflinte an. Hier konnte sich Thomas mit 62 Treffern (53 Ersttreffern / 9 Zweittreffer) Platz 26 sichern und Daniel belegte mit 54 Treffern (44 Ersttreffer / 10 Zweittreffer) Platz 29.

012b3593-ee9e-4364-ab6b-9e6aa453be48

911a038f-bb77-496e-9513-2183ce74ab37b208434b-26ec-4d68-8765-848ae4aba68d

77cf422b-5768-4277-a945-ff85ed592449

Hier werden Informationen für die Trap-Sparte präsentiert.

Werner Zell 212 Ringe (102/110)

Chiara-Cheyenne Leister erzielte mit dem Luftgewehr 403,4 Ringe und sicherte sich mit diesem Ergebnis den 1.Platz. Deborah Lambert erzielte 395,5 Ringe und konnte sich hier den 2. Platz sichern. Die Mannschaft mit den Schützinnen Chiara Leister, Deborah Lambert und Jennifer Wagner (380,2 Ringe) belegte mit 1179,1 Ringen den 1.Platz. Mit der Luftpistole konnte sich Vera Lambert mit 350,9 Ringen Platz 5 sichern. Die Mannschaft mit den Schützinnen Vera Lambert, Daniela Müller (357,0 Ringe) und Bianca Speicher (324,4 Ringe) konnte sich mit 1032,3 Ringen Platz 2 sichern. Bei den Luftpistolenschützinnen Auflage sicherte sich Claudia Leister mit 286,5 Ringen Platz 8. Gerlinde Schummer landete mit 279,3 Ringen auf Platz 11. Hier belegte die Mannschaft mit den Schützinnen Inge Erhardt (303,2 Ringe), Claudia Leister und Gerlinde Schummer mit 869,0 Ringen Platz 2.