Auch bei den Landstuhler Schützentage bewiesen unsere Schützinnen und Schützen mit sehr guten Platzierungen, dass sie durchaus  in der Großregion mithalten können. Angefangen mit Katharina Molitor, sie startete in der Damenklasse, Disziplin KK 25m Pistole 30 Schuss und beendete Ihren Wettkampf mit 241Ringen ( 41/41/41/39/39/40 ) auf Rang 1. Sascha Molitor startete in der gleichen Disziplin, allerdings in der Altersklasse der Herren und belegte hier mit 272 Ringen ( 46/47/47/44/44/44 ) und mit nur 3 Ringen Abstand Platz 2. Auch Vera Lambert startet in der gleichen Disziplin in der Altersklasse bei den Damen und belegte hier mit ihren 263 Ringen ( 44/45/45/43/43/43 ) den 1.Platz. Hier startete auch Claudia Leister, sie brachte es auf 261 Ringe ( 44/44/45/42/43/43 ) und sicherte sich somit Rang 3. In der Disziplin Luftpistole 40 Schuss ging Sascha Molitor an den Start, er belegte in der Altersklasse mit 361 Ringen ( 89/89/92/91 ) Rang 2. Einen Hauch besser machte es dann Claudia Leister, ihr gelangen mit der Luftpistole in der Damen Altersklasse 363 Ringe ( 91/88/93/91 ), dies reichte ihr aus für Platz 1. In der gleichen Klasse ging auch Vera Lambert an den Start, sie erzielte am Ende 346 Ringe ( 83/88/88/87 ) und belegte hier Platz 3. In der Juniorenklasse startete Chiara – Cheyenne Leister mit dem Luftgewehr, sie erzielte hier gute 375 Ringe ( 97/91/95/92 ) und belegte einen guten 3.Platz. Ebenfalls mit dem Luftgewehr, allerdings in der Damenklasse startete Deborah Lambert, sie brachte es auf 379 Ringe ( 96/96/95/92 )  und einen 4. Platz. Als Mannschaft in der Disziplin KK Pistole 25m Schützenklasse starteten Vera Lambert, Leister Claudia, Katharina Molitor so wie Sascha Molitor. Dank der guten Einzelergebnisse konnten sie sich mit 796 Ringen und somit mit nur einem Ring Vorsprung Platz 1 erkämpfen. Auch mit der Luftpistole bildeten Vera, Claudia, Katharina und Sascha eine Mannschaft in der Schützenklasse. Gemeinschaftlich erzielten sie 1070 Ringe und sicherten sich hiermit Platz 2.  Nach diesem tollen Turnier, belegten unsere Teilnehmer also 4x Rang 1, 3x Rang 2,3x Rang 3 und 1x Rang 4.