Bei den Kreismeisterschaften mit dem Luftgewehr waren wir auch diesmal mit 18 unserer Schützinnen und Schützen am Start und was uns besonders freut, ist die Tatsache, dass hiervon 12 Schützen noch zum Nachwuchs zählen. Hierbei startete bei den Schülern 1 weiblich Marie Christin Hönge, Marie beendete ihre Meisterschaft mit 179 Ringen ( 89/90 ) was letztendlich Platz 2 bedeutete. Für eine faustdicke Überraschung sorgte unser neues Mitglied und Jungschütze Maximillian Lieser, er startete bei seiner ersten Meisterschaft in der Klasse Schüler 1 und legte hier mal eben 172 Ringe ( 88/84 ) hin, was an diesem Tage nicht mehr getoppt wurde, somit konnte sich Maximillian schon bei seinem ersten größeren Auftritt den Titel sichern. Ebenfalls bei den Schülern 1 startete Mathis Schröder, Mathis landete mit seinen 139 Ringen ( 70/69 ) auf Platz 9 und somit noch unter den Top Ten. Die Mannschaft mit den Schützen Marie Hönge, Maximillian Lieser und Mathis Schröder belegten mit 490 Ringen hinter den Schützen aus Dörsdorf Platz 2. In der Klasse Jugend weiblich starteten Nikola – Sarah Zimmer und Malin Schröder. Hier erzielte Nikola sehr gute 382 Ringe ( 99/94/95/94 ) und sicherte sich mit ihrem Ergebnis Platz 1. Direkt dahinter auf Platz 2 mit einem Ergebnis von 368 Ringen ( 95/92/89/92 ) platzierte sich Malin Schröder. Nils Kilgus startete bei den Junioren 2, Nils erwischte einen sehr guten Tag und beendete seine Meisterschaft mit einer persönlichen Bestleistung und runden 380 Ringen ( 94/95/95/96 ). Kilgus Lars und unser Neuzugang Leon Gillmann starteten in der Jugendklasse. Hier erzielte Lars Kilgus 321 Ringe ( 78/79/83/81 ) und belegte Platz 5, Leon Gillmann erzielte bei seinen ersten Meisterschaften gute 260 Ringe ( 72/50/76/62 ) und belegte Platz 8. In der Klasse Jugend belegte die Mannschaft mit den Schützen Nikola – Sarah Zimmer, Malin Schröder und Lars Kilgus mit 1071 Ringen Platz 1. Niklas Hinsberger, Michael Scheid und Jakob Zimmer starteten in der Klasse Junioren 1. Hierbei belegte Niklas Hinsberger mit einigem Abstand und guten 386 Ringen ( 97/96/97/96 ) Platz 1. Auf Platz 2 folgte Michael Scheid, er beendete seinen Wettkampf mit 374 Ringen ( 97/91/92/94 ). Jakob Zimmer erzielte 363 Ringe ( 93/90/89/91 ) und belegte Platz 8. Die Mannschaft mit den Schützen Niklas Hinsberger, Nils Kilgus und Michael Scheid belegten bei den Junioren 1 mit sehr guten 1140 Ringen ( Schnitt von 380 Ringen ) Platz 1. In der Klasse Junioren 1 weiblich startete Franziska Sperling, sie erzielte 367 Ringe ( 91/92/91/93 ) und belegte hier Platz 2. Bei den Damen 1 startete Deborah Lambert, sie erzielte 381 Ringe ( 96/96/94/95 ) und landete in einer, an diesem Tage sehr starken Damenklasse auf Rang 9. Bei den Herren 2 startete Stefan Hinsberger er konnte sich in seiner Klasse mit 5 Ringen Vorsprung und einem Ergebnis von 377 Ringen ( 96/93/97/91 ) den Titel sichern. Bei den Herren 3 gab es 3 Starter aus unseren Reihen. Hier erzielte Frank Klos das beste Tagesergebnis und sicherte sich mit 376 Ringen ( 94/92/94/96 ) Platz 1. Peter Schmitt beendete seine Meisterschaft auf Platz 8 und einem Ergebnis von 357 Ringen ( 90/91/92/84 ). Michael Jung erzielte 352 Ringe ( 92/92/84/84 ) und belegte Platz 13. Peter Müller startete bei den Herren 4 und belegte hier mit 352 Ringen ( 88/89/87/88 ) Platz 4. Bei den Herren 3 belegte die Mannschaft mit den Schützen Frank Klos, Peter Schmitt und Michael Jung mit 1085 Ringen Platz 1. Wir gratulieren an dieser Stelle allen Kreismeisterinnen und Kreismeistern und möchten uns bei den Ausrichtern so wie bei dem ganzen Helferteam für die gute Organisation bedanken.