Ein aufreibendes Wochenende bestritten unsere Trapschützen bei den Landesmeisterschaften in Luxemburg. Gleich in drei Disziplinen gingen unsere Schützen an den Start und gaben wie gewohnt ihr Bestes, so konnte man  in der Disziplin Flinte Doppeltrap folgende Ergebnisse verbuchen. Bei den Herren 1 belegte Thomas Nagel mit 101 Scheiben ( 17/16/18/23/27 ) Platz 1. Bei den Herren 3 belegte Jan Heckmann mit 119 Scheiben ( 24/24/25/25/21 ) ebenfalls Platz 1 und bei den Herren 4, gab es gleich einen Doppelschlag, hier erzielte Gerhard Brill mit 73 Scheiben ( 12/14/18/13/16 ) Platz 1 und Karl Schmidmeier belegte mit seinen 72 Scheiben ( 16/14/9/19/14 ) Platz 2. Die Mannschaft mit den Schützen Jan Heckmann, Gerhard Brill und Karl Schmidmeier belegte mit 264 Scheiben Platz 2. In der Disziplin Flinte Trap Universal konnte man folgende Ergebnisse erzielen. In der  Klasse Herren 3 belegte Jan Heckmann mit 96 Scheiben ( 19/18/19/18/22 ) Platz 4. Gerhard Brill erzielte bei den Herren 4 mit 68 Scheiben ( 13/17/10/14/14/ ) Platz 1 und Karl Schmidmeier belegte auch hier mit 66 Scheiben ( 15/9/15/12/15 ) Platz 2. Die Mannschaft mit den Schützen Jan Heckmann, Gerhard Brill und Karl Schmidmeier belegten auch hier mit 230 Ringen Platz 2.  In der Disziplin Flinte Trap, konnten unsere Schützen folgende Ergebnisse nachlegen. Bei den Herren erzielte Thomas Nagel 87 Scheiben ( 17/20/16/17/20 ) und belegte auch hier Platz 1. Auch bei Jan Heckmann lief es hier, in der Altersklasse wieder etwas besser, er erzielte 109 Scheiben ( 25/23/21/20/20 ) und sicherte sich mit seinem Ergebnis Platz 1. Ebenfalls in der Altersklasse startete Harald Berty, er erzielte 101 Scheiben ( 17/18/20/25/21 ) und belegte einen guten 3.Platz. Bei den Senioren starteten  gleich vier unserer Schützen. Als Bester schnitt hier Helmut Kuhn ab, er erzielte 96 Scheiben ( 15/19/20/23/19 ) und belegte Platz 3. Auf Platz 4 landete Gerhard Brill, er beendete seine Meisterschaft mit 80 Scheiben ( 17/16/15/18/14 ). Nur einen Platz dahinter auf Rang 5 platzierte sich Karl Schmidmeier mit seinen 77 Scheiben ( 12/15/15/17/18 ) und Stefan Schneider belegte mit einem Ergebnis von 72 Scheiben ( 12/15/15/17/13 ) Platz 8.   Unsere Mannschaft Urexweiler 1 mit den Schützen Harald Berty, Jan Heckmann und Helmut Kuhn belegten mit 306 Scheiben Platz 2 und die Mannschaft Urexweiler 2 mit den Schützen Gerhard Brill, Karl Schmidmeier und Stefan Schneider belegten Platz 3. Wir gratulieren allen Landesmeistern und wünschen allen Schützen weiterhin gut Schuss.