Am vergangenen Wochenende fanden die internationalen Wettkämpfe in Berlin statt. Auch unsere Schützin Marie – Christin Hönge ging hier gemeinsam mit unseren Kaderschützen an den Start. Schon in der Qualifikation konnte Marie überraschen und mit 619,7 Ringen (104,2/102,5/102,7/102,1/104,3/103,9) einen guten 3.Platz belegen und somit ins Finale durchstarten. Auch im Finale konnte Marie an die gute Leistung der Quali anknüpfen und sicherte sich letztlich auch im Finale trotz starker Konkurrenz mit 254,4 Ringen (50,0/50,7/51,5/52,0/50,2) einen guten 4.Platz. Im Mixed konnte unser Team mit den Schützen Marie-Christin Hönge 309,0 Ringe (101,8/104,7/102,5) und Luca Groß mit 298,8 Ringen zusammen 607,8 Ringen Platz 20 belegen. Das zweite Saar Team mit den Schützen Katharina Summa 300,4 Ringen und Leon Groß 299,3 Ringen belegte Platz 21. Letztlich konnten unsere Kaderschützen sich hier in Berlin bei diesem Internationalen hoch besetzten Turnier mehr als gut verkaufen. Das lässt hoffen. Wir wünschen weiterhin gut Schuss.